Autojupid.ee | Продажа и ремонт турбин, восстановленных на заводе
16242
page-template-default,page,page-id-16242,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Продажа и ремонт турбин, восстановленных на заводе

Продажа и ремонт турбин, восстановленных на заводе.

  • Продажа новых и реновированных турбокомпрессоров – старую деталь мы хотим оставить себе в качестве заменного фонда. На турбины мы даем заводскую гарантию сроком 1 год (без ограничения пробега).Мы также ремонтируем турбины от легковых автомобилей, грузовых автомобилей и специальной техники. Смело спрашивайте предложение!

    Заводская гарантия на турбокомпрессоры составляет 1 год, ограничение по пробегу отсутствует. Ремонт турбины, ремонт турбокомпрессора – мы ремонтируем турбины от легковых автомобилей, грузовых автомобилей и спецтехники, смело спрашивайте предложение.

    При желании мы можем БЕСПЛАТНО провести экспертизу неработающего или сломанного турбокомпрессора, чтобы выяснить причину неисправности. Это даст вам чувство уверенности, что с новой турбиной подобного уже не произойдет.

    Отправить ценовой запрос по турбинам

     

    Продажа и ремонт турбин, восстановленных на заводе.

    • Продажа и ремонт турбин, восстановленных на заводе
    • В наличии на эстонском складе имеется более 2000 деталей. Таким образом, необходимую деталь вы можете получить за 1-2 рабочих дня.
    • Старую деталь мы хотим оставить себе в качестве заменного фонда.
    • Гарантия 1 год, без ограничения пробега.

     

    При желании мы можем провести экспертизу неработающей или сломанной турбины, чтобы выяснить причину неисправности. Это даст вам чувство уверенности, что с новой турбиной подобного уже не произойдет.

Отправьте нам свой запрос по деталям, и мы ответим вам в течение 24 часов.

[recaptcha]